Многослойный стеновой теплоблок

   Многослойные стеновые теплоблоки МТ300 с несущей толщиной кладки 300 мм изготовленные по ТУ 5835-001-12359135-2015 - являются высокотехнологичным продуктом строительной индустрии, предназначенной для строений с повышенными требованиями теплового сопротивления обеспечивающей максимальное использование внутреннего пространства. Теплоблок-представляет собой трехслойную конструкцию, состоящую из внешнего защитного бетонного слоя, утеплителя (пенополистирол) и несущей бетонной двух пустотной частью. Вставка утеплителя крепится внутри блока к бетонным частям посредством обжатия пенопласта жестким бетоном в процессе производства вибропрессования. Теплоблок применятся при строительстве коттеджей,многоквартирных домов и в промышленном строительстве.
ПОЧЕМУ ТЕПЛОБЛОК?

1. Теплый
Утеплитель, придающий высокие теплоизоляционные свойства и отсутствие мостиков холода уменьшают затраты на отопление в 3-3,5 раза.
2. Прочный
Высокая несущая способность стены из теплоблока по классу прочности М100 позволяет строить здания до 5-ти этажей без дополнительного армированного каркаса.
3. Больше полезной площади
Толщина стен значительно тоньше, чем при классическом строительстве, что приводит к увеличению полезной площади помещений.
4. Эстетичный фасад
Цветная фактура или фактура "колотый камень" не требуют дополнительной внешней декоративной отделки.
5. Легкий
Вес одного блока 24 кг, 1 м2 всего 300 кг. Уменьшается нагрузка на фундамент, что позволяет значительно удешивить его.
6. Простота укладки
Кладка стен из теплоблоков производится по принципу детского конструктора в один ряд, что значительно ускоряет процесс строительства.
7. Практичный
К стене из теплоблока хорошо крепятся любые детали, используемые при внутренней отделки помещения. Высокий параметр звуконепроницаемости. Пожаробезопасен.
8. Идеальная геометрия
Минимум затрат на внутреннюю отделку стен